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Ravioli mit Tomate und Parmesan
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Kartoffeln kochen, pellen und mit einer Gabel zerdrücken. Abschmecken mit Salz, Muskat und 30 Gramm Butter. Die gehackten Krabben beigeben.
Den Nudelteig 30 Minuten unter Folie ruhen lassen, ausrollen und füllen mit der Kartoffelmasse. Fünf Minuten in leichtem Salzwasser kochen. Die Tomaten und die Zwiebeln hacken und in Butter dünsten.
Gehackten Knoblauch, Rosmarin, Salz, Pfeffer und eventuell den Tomatensaft zugeben. Bis zur richtigen Konsistenz kochen. Die Ravioli darin anschwenken. Anrichten und mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Ravioli mit Tomate und Parmesan werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Ravioli mit Tomate und Parmesan Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Ravioli mit Tomate und Parmesan erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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