Rezept: Ravioli mit Tomate und Parmesan
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.66 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
200 g | Weizenmehl | ca. 0.13 € |
150 g | Pellkartoffeln | ca. 0.16 € |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.26 € |
Salz und Muskat | ||
1 kg | Tomaten | ca. 3.38 € |
Rosmarin | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
100 g | Parmesan | ca. 1.80 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
200 g | Hartweizengrieß | ca. 0.18 € |
4 | Eier | ca. 0.68 € |
Wasser, nach Bedarf | ||
150 g | Krabben, gehackt | |
100 | Butter | |
60 g | Zwiebeln | ca. 0.06 € |
0.25 l | Tomatensaft | ca. 0.25 € |
Zubereitung:
Kartoffeln kochen, pellen und mit einer Gabel zerdrücken. Abschmecken mit Salz, Muskat und 30 Gramm Butter. Die gehackten Krabben beigeben.
Den Nudelteig 30 Minuten unter Folie ruhen lassen, ausrollen und füllen mit der Kartoffelmasse. Fünf Minuten in leichtem Salzwasser kochen. Die Tomaten und die Zwiebeln hacken und in Butter dünsten.
Gehackten Knoblauch, Rosmarin, Salz, Pfeffer und eventuell den Tomatensaft zugeben. Bis zur richtigen Konsistenz kochen. Die Ravioli darin anschwenken. Anrichten und mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen.
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