skip to content

Rezeptanzeige

Zutat: Weizengrieß - hart     
Seite 1 von 22     
Rezepte 1 bis 10 von 213

Gebackene Powidltascherl auf Rhabarberragout

Gebackene Powidltascherl auf Rhabarberragout4 Portionen
Preise:
Discount: >6.19 €
EU-Bio: >6.37 €
Demeter: >6.49 €

Für den Teig: Kartoffel passieren. Topfen, Zucker, Hartweizengrieß, Eigelb, Salz und Mehl zur passierten Kartoffel geben, alles zu einen festen Teig verarbeiten, ...

Makkaroni vom Spieß

Makkaroni vom Spieß2 Portionen
Preise:
Discount: ~2.04 €
EU-Bio: ~2.27 €
Demeter: ~2.15 €

Mehl und Grieß auf die Arbeitsfläche rieseln lassen. Salz zugeben und mit lauwarmem Wasser zu einem festen Teig verarbeiten. Evtl. ein Eiweiß zugeben. Kräftig ...

Grießklößchensuppe

Grießklößchensuppe1 Rezept
Preise:
Discount: >0.84 €
EU-Bio: >0.85 €
Demeter: >1.00 €

Auf alle Fälle sollte man dafür Hartweizengrieß verwenden, er behält einen angenehmen Biss und ist herzhafter im Geschmack als Weichweizengrieß. Grieß in einer ...

Sizilianisches Brot

Sizilianisches Brot3 Brote
Preise:
Discount: ~1.08 €
EU-Bio: ~1.09 €
Demeter: ~1.09 €

Den Grieß in die Schüssel der Küchenmaschine füllen. Die Hefe mit dem Honig in einer Tasse Wasser auflösen und in das Mehl gießen, dabei mit etwas Mehl zu einem ...

Spinatravioli mit Salbeibutter

Spinatravioli mit Salbeibutter4 Portionen
Preise:
Discount: >5.44 €
EU-Bio: >5.55 €
Demeter: >5.68 €

1. Das Hartweizenmehl mit Eiern, Olivenöl, Salz und Pfeffer zu einem glatten Teig kneten. In Klarsichtfolie einwickeln und 1 Std. kalt stellen. 2. In der Zwischenzeit ...

Kartoffelwaffel Mit Gebackener Leberwurst

Kartoffelwaffel Mit Gebackener Leberwurst1 Rezept
Preise:
Discount: >3.97 €
EU-Bio: >4.78 €
Demeter: >5.12 €

Die gekochten Kartoffeln lauwarm durch die Kartoffelpresse drücken. Flüssige Sahne dazugeben. Weizenmehl, Hartweizengrieß und Eier zugeben und gut verrühren. Mit ...

Grießnocken

Grießnocken1 Rezept
Preise:
Discount: ~1.01 €
EU-Bio: ~1.00 €
Demeter: ~1.17 €

Vorab etwas Küchenbayrisch - Nocken und Nockerl sind kleiner Klöße, wobei die Größe zwischen Teelöffel- und Esslöffel-Größe variiert. Für die Nocken wird ...

Gebratene Ente mit Gemischten Knödeln

Gebratene Ente mit Gemischten Knödeln1 Rezept
Preise:
Discount: >2.58 €
EU-Bio: >2.84 €
Demeter: >3.26 €

1. Die Zwiebel schälen, den Apfel waschen und beides in grobe Würfel schneiden. Backofen auf 140 °C vorheizen. Von der Ente die Flügelknochen und den Hals ...

Pastete mit Vanillecreme

Pastete mit Vanillecreme 1 Rezept
Preise:
Discount: >5.73 €
EU-Bio: >6.32 €
Demeter: >6.75 €

Die Eier mit 200 g Zucker schaumig rühren. Grieß einrieseln lassen. Die Vanillestange längs aufschneiden, das Mark herausschaben und dazugeben. Die Zitrone heiß ...

Gefüllter Truthahn mit Kartoffel-Waffeln

Gefüllter Truthahn mit Kartoffel-Waffeln8 Portionen
Preise:
Discount: >8.32 €
EU-Bio: >10.42 €
Demeter: >12.34 €

Den Speck am besten vom Metzger auf der Maschine in sehr dünne Scheiben schneiden lassen. Den Truthahn mit kaltem Wasser abwaschen, trocken tupfen, salzen und ...
Up