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Quiche mit Spargel und Rauchlachs
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Quiches:
Zubereitung:
Blätterteig dünn ausrollen, die Portionförmchen damit auslegen und mit der Gabel mehrmals einstechen. Mindestens eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
Die abgekochten Spargel in Stücke schneiden. Die Spargelenden mit dem Rahm und dem Ei pürieren, durch ein Sieb streichen, Kerbel und Noilly Prat hinzufügen und würzen.
Rauchlachs und Spargelstücke auf den Teig legen, mit dem Guss überziehen und bei 220 Grad während 15 bis 20 Minuten backen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Quiche mit Spargel und Rauchlachs werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Quiche mit Spargel und Rauchlachs Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Quiche mit Spargel und Rauchlachs erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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