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Das schnellste Huhn der Welt
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~8.01 €Kosten Rezept: ~15.95 €
Kosten Portion: ~7.98 €Kosten Rezept: ~16.15 €
Kosten Portion: ~8.08 €
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Die ausgenommene, gewaschene Poularde in vier Teile zerlegen. Innen und außen mit etwas Salz, wenig Cayennepfeffer und etwas mehr Paprikapulver einreiben.
Einen großen Schmortopf mit gepelltem Knoblauch ausstreichen. Butter darin erhitzen, Poulardenviertel kurz und scharf darin anbraten. Wermut zugießen und die gepellten Tomaten daneben legen, Deckel auflegen, Huhn 30 Minuten schmoren lassen,
Danach Bratenfond offen etwas einkochen. Sahne zugießen, unter Rühren noch 5 Minuten leise kochen lassen. Dabei nach Belieben mit Kräutern abschmecken.
Dazu passt Reis oder Weißbrot, das brockenweise in die Sauce getunkt wird.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Das schnellste Huhn der Welt werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Das schnellste Huhn der Welt Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Das schnellste Huhn der Welt erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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