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Berehein na forno - Aubergine in Kokoscreme

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Bild: Berehein na forno - Aubergine in Kokoscreme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 8 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~2.33 €Kosten Rezept: ~2.63 €Kosten Rezept: ~2.97 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

15 g   Butter - weich ca. 0.14 € ca. 0.11 € ca. 0.15 €
500 g   Auberginen ca. 1.24 € ca. 1.24 € ca. 1.24 €
3    Zwiebeln ca. 0.14 € ca. 0.14 € ca. 0.40 €
1    rote Chilischote ca. 0.20 € ca. 0.20 € ca. 0.20 €
200 ml   Kokoscreme ca. 0.60 € ca. 0.93 € ca. 0.93 €
350 ml   Wasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €

Zubereitung:

Die Auberginen waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden, die Zwiebeln schälen und fein hacken, die Chili waschen, entkernen und ebenfalls fein hacken.

Den Backofen auf 180°C vorheizen.

Eine Auflaufform mit der Butter ausstreichen und die Auberginenscheiben dachziegelartig anrichten. Zwiebel- und Chiliwürfelchen darüberstreuen, salzen und pfeffern.

Die Kokoscreme mit dem heißen Wasser vermischen und darübergießen. Mit Alufolie zugedeckt 45 Minuten backen, anschließend noch 10 Minuten ohne Folie.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Berehein na forno - Aubergine in Kokoscreme werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Berehein na forno - Aubergine in Kokoscreme Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Berehein na forno - Aubergine in Kokoscreme erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Auberginen - g  *   Butter  *   Kokosmilch  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Aubergine  *   Gemüse  *   Karibik

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