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Rezept: Berehein na forno - Aubergine in Kokoscreme

Bild: Berehein na forno - Aubergine in Kokoscreme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 2.72 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 2.71 €       Demeter 3.04 €       

Zutaten für 1 Rezept:

15 gButter - weichca. 0.10 €
500 gAuberginenca. 1.25 €
3 Zwiebelnca. 0.14 €
1 rote Chilischoteca. 0.20 €
200 mlKokoscremeca. 0.60 €
350 mlWasserca. 0.00 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Die Auberginen waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden, die Zwiebeln schälen und fein hacken, die Chili waschen, entkernen und ebenfalls fein hacken.

Den Backofen auf 180°C vorheizen.

Eine Auflaufform mit der Butter ausstreichen und die Auberginenscheiben dachziegelartig anrichten. Zwiebel- und Chiliwürfelchen darüberstreuen, salzen und pfeffern.

Die Kokoscreme mit dem heißen Wasser vermischen und darübergießen. Mit Alufolie zugedeckt 45 Minuten backen, anschließend noch 10 Minuten ohne Folie.


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(*) Für diese Version von Berehein na forno - Aubergine in Kokoscreme werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Auberginen  *   Butter  *   Kokosmilch  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Zwiebeln


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