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Quappe gebraten in Tomatencreme
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Den Fisch in Stücke schneiden und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Zwiebelwürfel in Butter glasig dünsten. Würfel von 2 Tomaten und 1/2 Tasse Wasser zugeben, alles gut durchkochen lassen und durch ein Sieb rühren. Restliche Tomate häuten, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Sahne und Wein zur Tomatenmasse geben und alles aufkochen lassen. Mit angerührten Stärkepuder binden. Tomatenstückchen zugeben. Die abgetropften Fischstücke in Mehl wenden und in ausgebratenem Speckfett und Öl von beiden Seiten in fünf bis sechs Minuten braun braten. Die Fischstücke in der Tomatencreme servieren.
Abgetropfte Speckwürfel darüber Streuen.
Dazu passen kleine geröstete Kartoffeln und Salat.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Quappe gebraten in Tomatencreme werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Quappe gebraten in Tomatencreme Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Quappe gebraten in Tomatencreme erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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