Werbung/Advertising
Zutat: Quappe - Aalrutte - Trüsche
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 5 von 5
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 5 von 5
Fischkeule
4 PortionenPreise:
Discount: >7.69 €
EU-Bio: >7.74 €
Demeter: >7.78 €
Ein Schwanzstück von der Aalquappe wählen, dessen Form an eine Hammelkeule erinnert. Das Fleisch mit Knoblauchzehen und kleinen Stücken Räucherspeck spicken. In ...
Trüsche mit Thymian gebraten
4 PortionenPreise:
Discount: >1.20 €
EU-Bio: >1.30 €
Demeter: >1.45 €
Trüsche vorsichtig ausnehmen. Ihre große cremefarbene Leber ist eine Delikatesse für sich. Daher sorgfältig von den anderen Innereien trennen, unter fließendem ...
Quappe gebraten in Tomatencreme
1 RezeptPreise:
Discount: >5.10 €
EU-Bio: >5.30 €
Demeter: >5.46 €
Den Fisch in Stücke schneiden und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Zwiebelwürfel in Butter glasig dünsten. Würfel von 2 Tomaten und 1/2 Tasse Wasser ...
Sahne-Quappe
1 RezeptPreise:
Discount: >2.87 €
EU-Bio: >3.00 €
Demeter: >3.00 €
Die Quappe wird ausgenommen und enthäutet, dann in handliche Stücke geschnitten. Dünsten sie die Fischstücke in wenig Wasser mit einer Prise Salz und einigen ...
Trüschensüppchen
4 PortionenPreise:
Discount: >1.62 €
EU-Bio: >1.59 €
Demeter: >1.66 €
Den Fisch in 1 1/2 cm große Stücke schneiden. Die Fischbouillon auf die Hälfte einkochen lassen. Den Lauch in ca. 4 cm lange Stücke, dann längs in sehr feine ...
Werbung/Advertising