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Poulardenbrust auf mediterranem Gemüse mit Balsamico
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Paprika vierteln, putzen und mit etwas Olivenöl und ein paar frischen Kräutern in den Backofen bei 180 Grad für ca. 10 Minuten geben. Anschließend die Haut abziehen.
Zucchini und Aubergine in dünne Längsscheiben schneiden und mit den geputzten Austernpilzen, Kräutern und ganzen geschälten Knoblauchzehen in Olivenöl braten. Anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen. Das Gemüse kann lauwarm aber auch kalt gegessen werden.
Den Ziegenfrischkäse (evtl. mit etwas Sahne) glattrühren und fein gehackte Kräuter unterrühren - wer mag, kann auch ein wenig Knoblauch zufügen. Die Auberginenscheiben mit etwas Ziegenfrischkäse füllen und aufrollen.
Die Poulardenbrust in der Pfanne mit Olivenöl rundum anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und in den Backofen bei 180 Grad für gute 5 Minuten geben.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Poulardenbrust auf mediterranem Gemüse mit Balsamico werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Poulardenbrust auf mediterranem Gemüse mit Balsamico Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Poulardenbrust auf mediterranem Gemüse mit Balsamico erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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