skip to content

Rezeptanzeige

Stichwort: Poularde     
Seite 1 von 3     
Rezepte 1 bis 10 von 23

Poulardenbrust auf mediterranem Gemüse mit Balsamico

Poulardenbrust auf mediterranem Gemüse mit Balsamico4 Portionen
Preise:
Discount: >7.62 €
EU-Bio: >10.02 €
Demeter: >9.33 €

Paprika vierteln, putzen und mit etwas Olivenöl und ein paar frischen Kräutern in den Backofen bei 180 Grad für ca. 10 Minuten geben. Anschließend die Haut ...

Geschnetzeltes Geflügelfleisch an

Geschnetzeltes Geflügelfleisch an2 Portionen
Preise:
Discount: >1.14 €
EU-Bio: >1.44 €
Demeter: >1.44 €

Die Haut vom Brustfleisch ablösen und das Fleisch mit einem scharfen Messer quer zur Brust in dünne Scheiben schneiden. Apfel schälen, Stielansatz und Kernhaus ...

Poulardenroulade mit Crevetten und Getreidesalat

Poulardenroulade mit Crevetten und Getreidesalat4 Portionen
Preise:
Discount: >3.08 €
EU-Bio: >6.05 €
Demeter: >6.01 €

Hühnerbrüste einschneiden und auf der Innenseite pfeffern und salzen. Karotte raffeln, in Butter dünsten und auf die Brüstchen verteilen. Blattspinat blanchieren, in ...

Am Spieß gebratenes Huhn mit Kräutern

Am Spieß gebratenes Huhn mit Kräutern1 Rezept
Preise:
Discount: >4.09 €
EU-Bio: >4.21 €
Demeter: >4.32 €

Poularde ausnehmen und gründlich waschen und abtrocknen. Knoblauchzehen zerdrücken und mit der Butter vermischen. Mit dem Gemisch die Poularde von innen ...

Marokkanische Poularde mit Zitrone

Marokkanische Poularde mit Zitrone4 Portionen
Preise:
Discount: >103.68 €
EU-Bio: >103.74 €
Demeter: >103.79 €

Huhn in Salzwasser waschen. 2/3 der Knoblauchzehen mit Salz (1) zerstoßen. Fleisch zuerst damit einreiben, dann kalt abspülen. Trocknen. Knoblauchrest, Ingwer, Salz ...

Zitronenhuhn mit Mais und Koriander

Zitronenhuhn mit Mais und Koriander4 Portionen
Preise:
Discount: >7.52 €
EU-Bio: >8.41 €
Demeter: >8.95 €

Beide Zitronen heiß abspülen, trocknen. Von einer Zitrone die Schale dünn abreiben, Frucht auspressen. Schale, 4 El Saft, Kurkuma, Pfeffer und Öl verrühren. ...

Bresse-Poularde mit schwarzen Trüffeln

Bresse-Poularde mit schwarzen Trüffeln3 Portionen
Preise:
Discount: >3.15 €
EU-Bio: >2.84 €
Demeter: >3.21 €

Zubereitung Poularde: Vom Metzger entleerte Poularde waschen und trocknen. Trüffel in 1 mm dünne Tranchen schneiden. Haut der Poularde am Halsansatz vorsichtig ...

Greyerzer-Poularde auf duftendem Heu

Greyerzer-Poularde auf duftendem Heu4 Portionen
Preise:
Discount: >0.83 €
EU-Bio: >0.93 €
Demeter: >0.59 €

Die Poularde in der Mitte entzweischneiden, die Hälften mit der Haut nach unten auf den Küchentisch legen. Mit Kräutermeersalz würzen. Leicht zerdrückte ...

Mit Olivenpesto gefüllte Poulardenbrust

Mit Olivenpesto gefüllte Poulardenbrust4 Portionen
Preise:
Discount: >1.35 €
EU-Bio: >1.35 €
Demeter: >1.38 €

Oliven fein hacken und mit den Semmelbröseln und dem Basilikumpesto mischen. Die Masse in einen Spritzbeutel ohne Tülle geben. Die Haut der Poulardenbrüste an ...

Pollo All’Arancia - Poularde An Orangensauce

Pollo All’Arancia - Poularde An Orangensauce4 Portionen
Preise:
Discount: >1.10 €
EU-Bio: >1.10 €
Demeter: >1.19 €

Geschälte, in vier Teile geteilte Zwiebel und Kräuterstängel in Bauch der Poularde stopfen. Geflügel aufbinden. Backofen auf 220 Grad vorheizen. Poularde auf ...
Up