Stichwort: Poularde
Seite 1 von 3
Rezepte 1 bis 10 von 23
Seite 1 von 3
Rezepte 1 bis 10 von 23
Poulardenbrust auf mediterranem Gemüse mit Balsamico
4 PortionenPreise:
Discount: >7.62 €
EU-Bio: >10.02 €
Demeter: >9.33 €
Paprika vierteln, putzen und mit etwas Olivenöl und ein paar frischen Kräutern in den Backofen bei 180 Grad für ca. 10 Minuten geben. Anschließend die Haut ...
Geschnetzeltes Geflügelfleisch an
2 PortionenPreise:
Discount: >1.14 €
EU-Bio: >1.44 €
Demeter: >1.44 €
Die Haut vom Brustfleisch ablösen und das Fleisch mit einem scharfen Messer quer zur Brust in dünne Scheiben schneiden. Apfel schälen, Stielansatz und Kernhaus ...
Poulardenroulade mit Crevetten und Getreidesalat
4 PortionenPreise:
Discount: >3.08 €
EU-Bio: >6.05 €
Demeter: >6.01 €
Hühnerbrüste einschneiden und auf der Innenseite pfeffern und salzen. Karotte raffeln, in Butter dünsten und auf die Brüstchen verteilen. Blattspinat blanchieren, in ...
Am Spieß gebratenes Huhn mit Kräutern
1 RezeptPreise:
Discount: >4.09 €
EU-Bio: >4.21 €
Demeter: >4.32 €
Poularde ausnehmen und gründlich waschen und abtrocknen. Knoblauchzehen zerdrücken und mit der Butter vermischen. Mit dem Gemisch die Poularde von innen ...
Marokkanische Poularde mit Zitrone
4 PortionenPreise:
Discount: >103.68 €
EU-Bio: >103.74 €
Demeter: >103.79 €
Huhn in Salzwasser waschen. 2/3 der Knoblauchzehen mit Salz (1) zerstoßen. Fleisch zuerst damit einreiben, dann kalt abspülen. Trocknen. Knoblauchrest, Ingwer, Salz ...
Zitronenhuhn mit Mais und Koriander
4 PortionenPreise:
Discount: >7.52 €
EU-Bio: >8.41 €
Demeter: >8.95 €
Beide Zitronen heiß abspülen, trocknen. Von einer Zitrone die Schale dünn abreiben, Frucht auspressen. Schale, 4 El Saft, Kurkuma, Pfeffer und Öl verrühren. ...
Bresse-Poularde mit schwarzen Trüffeln
3 PortionenPreise:
Discount: >3.15 €
EU-Bio: >2.84 €
Demeter: >3.21 €
Zubereitung Poularde: Vom Metzger entleerte Poularde waschen und trocknen. Trüffel in 1 mm dünne Tranchen schneiden. Haut der Poularde am Halsansatz vorsichtig ...
Greyerzer-Poularde auf duftendem Heu
4 PortionenPreise:
Discount: >0.83 €
EU-Bio: >0.93 €
Demeter: >0.59 €
Die Poularde in der Mitte entzweischneiden, die Hälften mit der Haut nach unten auf den Küchentisch legen. Mit Kräutermeersalz würzen. Leicht zerdrückte ...
Mit Olivenpesto gefüllte Poulardenbrust
4 PortionenPreise:
Discount: >1.35 €
EU-Bio: >1.35 €
Demeter: >1.38 €
Oliven fein hacken und mit den Semmelbröseln und dem Basilikumpesto mischen. Die Masse in einen Spritzbeutel ohne Tülle geben. Die Haut der Poulardenbrüste an ...
Pollo All’Arancia - Poularde An Orangensauce
4 PortionenPreise:
Discount: >1.10 €
EU-Bio: >1.10 €
Demeter: >1.19 €
Geschälte, in vier Teile geteilte Zwiebel und Kräuterstängel in Bauch der Poularde stopfen. Geflügel aufbinden. Backofen auf 220 Grad vorheizen. Poularde auf ...