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Rezept: Portugiesische Reispfanne

Bild: Portugiesische Reispfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 14.53 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >15.55 €       Demeter  >15.58 €       

Zutaten für 4 Portionen:

400 gKalbfleischca. 6.36 €
3 ELÖlca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
200 gNaturreisca. 0.50 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
1 ELTomatenmarkca. 0.03 €
600 mlGemüsebrüheca. 0.05 €
1 BecherSafran (1,25 g) 
400 gZucchinica. 0.68 €
300 gErbsen - Tiefkühlwareca. 0.80 €
300 gTomatenca. 1.01 €
250 gShrimpsca. 3.99 €
Paprika 

Zubereitung:

Fleisch in feine Streifen schneiden. Öl erhitzen, Fleisch kurz darin anbraten, aus der Pfanne nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Reis im Bratfett andünsten. Knoblauchzehe fein hacken und mit Tomatenmark zum Reis geben. Brühe angießen und den Reis 40 Minuten quellen lassen Safran unterrühren. Zucchini in feine Streifen schneiden, mit Erbsen zum Reis geben und 5 Minuten dünsten. Tomaten überbrühen, abziehen, in feine Spalten schneiden, zum Reis geben und 5 Minuten dünsten. Nach 3 Minuten Fleisch und Shrimps unterheben.

Reispfanne mit Paprika abschmecken.


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(*) Für diese Version von Portugiesische Reispfanne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erbsen - TK  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Kalbfleisch - allgemein  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Riesengarnelen  *   Safran  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Tomatenmark  *   Vollreis - Körner  *   Zucchini - grün


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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