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Pizza Mit Thunfisch Und Paprika - Variation 1
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Alle Teigzutaten verkneten. Abgedeckt ca. 30 Minuten gehen lassen. Zwiebelringe und Paprikastücke im heißen Fett ca. 5 Minuten dünsten. Oliven abgießen. Thunfisch abtropfen lassen (Öl dabei auffangen), grob zerpflücken. Teig auf einem gefetteten Backblech ausrollen. Tomaten pürieren, auf dem Teig verteilen. Vorbereitete Zutaten daraufgeben. Würzen. Mit 2 Esslöffeln Thunfischöl beträufeln und mit Käse bestreuen. Bei 225 Grad ca. 20 Minuten backen. Nach Wunsch mit Oregano garnieren. Pro Person ca. 920 kcal (3860 kJ) Zubereitungszeit: ca. 1 1/4 Stunden.
* aus "Für Sie" 26/29
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pizza Mit Thunfisch Und Paprika - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pizza Mit Thunfisch Und Paprika - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pizza Mit Thunfisch Und Paprika - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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