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Rezept: Beates vegetarisches Chili

Bild: Beates vegetarisches Chili - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.21 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.04 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >7.32 €       Demeter  >7.25 €       

Zutaten für 4 Portionen:

2 ELOlivenölca. 0.26 €
1.5 Tasse(n)Sellerie 
1.5 Tasse(n)Paprika 
2 Zwiebelnca. 0.09 €
3 Knoblauchzehenca. 0.12 €
2 lTomatensauceca. 7.57 €
3 Dose(n)Kidneybohnen - Dosenwareca. 1.86 €
0.5 Tasse(n)Rosinen 
3 ELRotweinessigca. 0.19 €
1 ELChiligewürz 
1 ELPetersilieca. 0.04 €
2 TLSalzca. 0.00 €
1.5 TLBasilikumca. 0.02 €
1.5 TLOreganoca. 0.30 €
1 TLKreuzkümmelca. 0.19 €
0.25 TLschwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
0.25 TLPaprika 
2 Lorbeerblätterca. 0.76 €
0.25 lBierca. 0.48 €
150 gWalnusskerne - grob gehacktca. 1.94 €
125 gCheddar - gerieben oderca. 1.48 €
Emmentaler Käse - oder 
Mozzarella 

Zubereitung:

Das Gemüse putzen und würfeln, in heißem Öl anbraten. Den Knoblauch dazupressen. Die Tomatensauce dazugießen und aufkochen lassen.

Alle übrigen Zutaten zufügen, umrühren und bei kleiner bis mittlerer Hitze 30 bis 40 Minuten köcheln lassen. Dabei des öfteren umrühren. Vorsicht! Brennt leicht an!

Kurz vor dem Servieren den Käse dazugeben und mit Petersilie garniert zu Tisch geben.

Dazu schmeckt gut Weißbrot/Baguette


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(*) Für diese Version von Beates vegetarisches Chili werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Cheddar  *   Emmentaler am Stück  *   Essig - Rotweinessig  *   Helles Bier - Export  *   Knoblauch  *   Knollensellerie  *   Kreuzkümmel - gemahlen  *   Lorbeerblätter  *   Mozzarella in Salzlake  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Oregano - getrocknet  *   Paprika - rot  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rote Kidneybohnen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Tomatensauce - Fertigprodukt  *   Walnusskerne  *   Zwiebeln


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