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Pilzragout in Schalotten-Paprika-Weinrahmsauce
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die feingehackten Schalotten in der Butter anziehen lassen.
Die geputzten und geschnittenen Pilze zufügen und während 2-3 Minuten unter Wenden dünsten. Mit dem Weißwein ablöschen und auf kleinem Feuer etwa 10 Minuten köcheln lassen.
Mit Salz, Pfeffer und den gehackten Kräutern würzen.
Die Pilze durch ein Sieb gießen. Den Kochsud etwas einkochen lassen. Paprika und den Rahm beigeben, nochmals etwas einkochen.
Pilze zugeben, abschmecken und servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pilzragout in Schalotten-Paprika-Weinrahmsauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pilzragout in Schalotten-Paprika-Weinrahmsauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pilzragout in Schalotten-Paprika-Weinrahmsauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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