Pikante Bismarckheringe
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 5 Portionen:
Zubereitung:
Paprika- und Chilischoten putzen, waschen, sehr fein würfeln. Zwiebeln pellen und ebenfalls sehr fein würfeln.
Ketchup, Essig, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren, Paprika-, Chili und Zwiebelwürfel untermischen.
Bismarckheringe waschen, eventuell von den Gräten befreien und gut trockentupfen. Mit der Gemüsemischung bestreichen, aufrollen und auf eine Platte legen.
Mit Frischhaltefolie abdecken und mindestens 2 Std. (besser über Nacht) im Kühlschrank durchziehen lassen. Vorm Servieren mit Friséesalat garnieren.
:Zusatz : : : Zubereitungszeit : : 30 Minuten :Pro Person ca. : 247 kcal :Pro Person ca. : 1037 kJoule
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pikante Bismarckheringe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pikante Bismarckheringe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pikante Bismarckheringe erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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