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Piccata Milanese mit Spaghetti

         
Bild: Piccata Milanese mit Spaghetti - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 37.18 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 39.09 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 39.09 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

8    Kalbsschnitzel - à 80 g ca. 33.24 € ca. 33.24 € ca. 33.24 €
300 g   Spaghetti (al dente gekocht) ca. 0.59 € ca. 0.59 € ca. 0.59 €
PANIER
100 g   Parmesan (frisch gerieben) ca. 1.80 € ca. 2.87 € ca. 2.87 €
5    Eier ca. 0.99 € ca. 1.65 € ca. 1.65 €
100 g   Mehl ca. 0.06 € ca. 0.09 € ca. 0.14 €
   Öl (oder Butterschmalz) zum - Backen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
SUGO
2 EL   Olivenöl ca. 0.32 € ca. 0.32 € ca. 0.15 €
1    Zwiebel (fein geschnitten) ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
3    Knoblauchzehen (fein - würfelig geschnitten) ca. 0.12 € ca. 0.27 € ca. 0.27 €
80 g   Tomatenfruchtfleisch (Dose) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Thymianzweig ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
250 ml   Suppe (ersatzweise - Suppenwürfel) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Prise(n)   Zucker ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

30 Minuten , einfach Für die Sauce:

In einem Topf Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen. Tomaten, Thymian und Suppe zufügen, etwas einkochen. Sauce mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen.

Schnitzel dünn klopfen, beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen. Eier aufschlagen und mit der Gabel verquirlen, mit Parmesan verrühren. Schnitzel in Mehl wenden, danach durch das Ei-Parmesan-Gemisch ziehen. Sofort in heißem Fett 2 bis 3 Minuten schwimmend ausbacken. Dabei die Pfanne immer wieder mit kurzen Bewegungen leicht schwenken, damit die Schnitzel nicht anhaften. Das heiße Fett sollte dabei über das Fleisch schwappen. Gebackene Schnitzel auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Spaghetti mit der Tomatensauce auf vorgewärmten Tellern anrichten, die Piccata Milanese darauf setzen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Piccata Milanese mit Spaghetti werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Piccata Milanese mit Spaghetti Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Piccata Milanese mit Spaghetti erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Eier - Größe M  *   Kalbsschnitzel  *   Knoblauch  *   Nudeln - Spaghetti  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück Parmigiano Reggiano  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian - Bund  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Italien  *   Kalb  *   Teigwaren

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