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Rezept: Cavallo con peperoni - Pferderagout mit bunten Paprikaschoten

Bild: Cavallo con peperoni - Pferderagout mit bunten Paprikaschoten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 37 Besuchern
Kosten Rezept: 10.6 €        Kosten Portion: 2.65 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 11.66 €       Demeter 11.95 €       

Zutaten für 4 Portionen:

800 gPferdebratenfleischca. 7.04 €
2 ELOlivenölca. 0.26 €
Salzca. 0.00 €
Rotweinca. 0.26 €
1 ELButterca. 0.08 €
3 Zwiebelnca. 0.14 €
1 Paprika - rotca. 0.87 €
2 Paprika - gelbca. 1.75 €
350 gTomatenpüreeca. 0.39 €

Zubereitung:

Alle Hautreste und Sehnen vom Pferdefleisch sorgfältig entfernen, in grobe Würfel schneiden, diese im Olivenöl scharf anbraten. Hat das Fleisch eine schöne Farbe bekommen, salzen und mit Rotwein ablöschen. Die Hitze zurücknehmen und bei ganz kleiner Flamme weiterschmoren lassen, so dass der Wein langsam einkocht.

In der Zwischenzeit die Butter in einem zweiten Topf schmelzen, die Zwiebeln hobeln und in der Butter andünsten. Paprikaschoten waschen, entkernen, in unregelmäßige, nicht zu kleine Stücke schneiden (etwa die Größe einer Streichholzschachtel). Zu den Zwiebeln geben und mitdünsten.

Nach ein paar Minuten , Tomatenpüree einrühren, eine halbe Stunde köcheln lassen. Dann die Fleischwürfel hineingeben, alles zusammen noch eine weitere halbe Stunde garen.

Heiß servieren.


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(*) Für diese Version von Cavallo con peperoni - Pferderagout mit bunten Paprikaschoten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Französischer Landrotwein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - gelb  *   Paprika - rot  *   Pferdefleisch - Braten  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - passiert  *   Zwiebeln


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