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Cavallo con peperoni - Pferderagout mit bunten Paprikaschoten
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~2.77 €Kosten Rezept: ~11.80 €
Kosten Portion: ~2.95 €Kosten Rezept: ~12.00 €
Kosten Portion: ~3.00 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Alle Hautreste und Sehnen vom Pferdefleisch sorgfältig entfernen, in grobe Würfel schneiden, diese im Olivenöl scharf anbraten. Hat das Fleisch eine schöne Farbe bekommen, salzen und mit Rotwein ablöschen. Die Hitze zurücknehmen und bei ganz kleiner Flamme weiterschmoren lassen, so dass der Wein langsam einkocht.
In der Zwischenzeit die Butter in einem zweiten Topf schmelzen, die Zwiebeln hobeln und in der Butter andünsten. Paprikaschoten waschen, entkernen, in mundgerechte, nicht zu kleine Stücke schneiden. Zu den Zwiebeln geben und mitdünsten.
Nach ein paar Minuten , Tomatenpüree einrühren, eine halbe Stunde köcheln lassen. Dann die Fleischwürfel hineingeben, alles zusammen noch eine weitere halbe Stunde garen.
Heiß servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Cavallo con peperoni - Pferderagout mit bunten Paprikaschoten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Cavallo con peperoni - Pferderagout mit bunten Paprikaschoten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Cavallo con peperoni - Pferderagout mit bunten Paprikaschoten erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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