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Blitzmenü-Italien, Toskana-Nudelsuppe
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.82 €Kosten Rezept: ~4.09 €
Kosten Portion: ~2.05 €Kosten Rezept: ~4.09 €
Kosten Portion: ~2.05 €
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
1. Den Geflügelfond und die Gemüsebrühe in einen Topf geben und erhitzen.
2. Zuckerschoten und Stangensellerie putzen und waschen, die Möhren schälen. Zuckerschoten in Streifen schneiden. Sellerie und die Hälfte der Möhren auf dem Gemüsehobel in hauchdünne Scheiben schneiden, die restlichen Möhren fein raspeln. Gemüse in die Brühe geben und 3 bis 4 Minuten leicht köchelnd garen.
3. Die Suppennudeln zufügen und nach Packungsanweisung in 4 bis 5 Minuten bissfest garen.
4. Parmesan mit einem Sparschäler oder mit einem Messer in feine Scheiben hobeln. Die Toskana-Nudelsuppe in Suppentassen oder -teller füllen.
Jeweils 1 El Balsamico-Essig zufügen, mit den Parmesanhobeln servieren. Pro Person: 270 kcal
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Blitzmenü-Italien, Toskana-Nudelsuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Blitzmenü-Italien, Toskana-Nudelsuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Blitzmenü-Italien, Toskana-Nudelsuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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