Zutat: Pferdefleisch allgemein
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 18
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 18
Cavallo con peperoni - Pferderagout mit bunten Paprikaschoten
4 PortionenPreise:
Discount: ~10.88 €
EU-Bio: ~11.83 €
Demeter: ~11.95 €
Alle Hautreste und Sehnen vom Pferdefleisch sorgfältig entfernen, in grobe Würfel schneiden, diese im Olivenöl scharf anbraten. Hat das Fleisch eine schöne Farbe ...
Rheinischer Sauerbraten nach Alfredissimo
1 RezeptPreise:
Discount: ~13.60 €
EU-Bio: ~15.12 €
Demeter: ~15.26 €
Das Suppengrün putzen und klein schneiden. Die Zwiebeln schälen und halbieren. Den Pumpernickel zerbröckeln und die Tomate vierteln. Den Wein und den Essig in einer ...
Pferde-Zwiebel-Fleisch
4 PortionenPreise:
Discount: >11.47 €
EU-Bio: >11.78 €
Demeter: >12.70 €
Das Fleisch in nicht zu große Würfel schneiden und in einem flachen, breiten Bräter in heißem Öl sehr schnell anbraten. Zwiebeln schälen, achteln, zum Fleisch ...
Kirgisischer Beschbarmak - Kirgisische Festtagssuppe
1 RezeptPreise:
Discount: >53.93 €
EU-Bio: >54.34 €
Demeter: >54.98 €
Beschbarmak besteht aus gekochtem Fleisch, Nudelteig und einer kräftigen Fleischbrühe. Frischgeschlachtetes, noch warmes Fleisch im Ganzen mit der gleichen Menge ...
Courtine’s Zimtpferdebraten
6 PortionenPreise:
Discount: >14.90 €
EU-Bio: >15.03 €
Demeter: >14.89 €
Zimt in nicht zu kleinen Stücken brechen (damit man sie später ohne zuviele Mühe aus dem Fleisch entfernen kann...), Fleisch mit den Zimtstücken und dem Knoblauch ...
Pferdegulasch
4 PortionenPreise:
Discount: >9.89 €
EU-Bio: >10.45 €
Demeter: >10.70 €
Das Fleisch in Würfel schneiden, mit Pfeffer und Paprika bestreuen, im heißen Öl kräftig anbraten und mit der Schaumkelle herausnehmen. Zwiebeln schälen, ...
Öcher Suurbrödem, Aachener Sauerbraten
1 RezeptPreise:
Discount: >18.14 €
EU-Bio: >18.12 €
Demeter: >17.95 €
(*) Der "Öcher Suurbrödem" wurde früher gerne aus der Pferdekeule zubereitet. (**) am besten falsches Filet aus der Rinderschulter Das gewaschene und zerkleinerte ...
Pferderagout mit buntem Gemüse
4 PortionenPreise:
Discount: >8.26 €
EU-Bio: >8.83 €
Demeter: >9.41 €
Das Fleisch würfeln und etwa 10 Minuten im heißen Öl anbraten. Die Zwiebeln schälen, hacken, zugeben und alles weitere 5 Minuten braten. Die Knoblauchzehen durch ...
Rheinischer Sauerbraten - Variation 3
4 PortionenPreise:
Discount: >8.46 €
EU-Bio: >8.88 €
Demeter: >9.01 €
Die Zutaten für die Marinade werden miteinander aufgekocht und,wenn = sie sich wieder abgekühlt haben, über das Fleisch gegossen. Das Fleisch sollte 4-7 Tage ...
Rheinischer Sauerbraten - Variation 1
1 RezeptPreise:
Discount: >8.55 €
EU-Bio: >8.97 €
Demeter: >8.97 €
Weit über das Rheinland hinaus ist dieses Gericht bekannt geworden. Kenner schwören auf die Verwendung von Pferde- statt Rindfleisch, wie man es noch von früher her ...