Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Cantuccini 1

Bild: Cantuccini 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.30 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 6.82 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 7.22 €       Demeter 7.92 €       

Zutaten für 1 Rezept:

600 gZuckerca. 0.89 €
8 Eierca. 1.35 €
1.250 gMehlca. 0.00 €
250 gMandeln, geschältca. 2.49 €
250 gMargarine oder Butter, weichca. 1.69 €
3 Pack.Backpulverca. 0.09 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.33 €

Zubereitung:

Ofen auf 170 Grad Celsius vorheizen. * Eier mit Zucker aufschlagen.
Mehl auf ein Backbrett geben und eine Vertiefung in die Mitte drücken.
Alle Zutaten in die Mulde geben und gut verkneten. Ist der Teig zu klebrig und feucht, noch etwas Mehl hinzufügen.
Von dem Teig längliche und flache Brote formen, auf ein gefettetes Backblech legen und in den vorgeheizten Ofen schieben.
In 15 Minuten goldgelb backen, aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Danach in fingerdicke Scheiben schneiden und bei 130 Grad Celsius in 15 Minuten fertig backen.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Cantuccini 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver - Päckchen  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Mandeln ganz - geschält  *   Vanillezucker - echt - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Europa Gebäck Italien Mandel Nuss


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Tarte Tatin von Äpfeln nach Vincent KlinkTarte Tatin von Äpfeln nach Vincent Klink   1 Rezept
Preise: Discount: 1.42 €   EU-Bio: 1.80 €   Demeter: 1.84 €
Die Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse ausscheiden und diese Viertel in möglichst dünne Scheiben schneiden. Eine kleine Kuchenblechform oder   
Rote-Bete-KuchenRote-Bete-Kuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 5.34 €   EU-Bio: 6.36 €   Demeter: 6.65 €
Butter, Zucker und Vanillinzucker schaumig rühren. Nacheinander 6 Eier unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und unter die Masse rühren. So viel   
Brügger SahneschnitzelBrügger Sahneschnitzel   4 Portionen
Preise: Discount: 8.46 €   EU-Bio: 8.72 €   Demeter: 23.15 €
Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl bestäuben. Butterschmalz erhitzen, Schnitzel von jeder Seite 3 Minuten darin braten. Zwiebeln in feine   
Brokkoli-Auflauf - Variation 2Brokkoli-Auflauf - Variation 2   4 Portionen
Preise: Discount: 6.22 €   EU-Bio: 9.08 €   Demeter: 10.03 €
Brokkoli in Salzwasser ca. 6 Minuten vorgaren. Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden, gut abspülen. Die Kartoffelscheiben im Gemüsewasser ca. 5   
Rosenkohl-Möhren-Gemüse mit SpeckRosenkohl-Möhren-Gemüse mit Speck   4 Portionen
Preise: Discount: 3.25 €   EU-Bio: 3.23 €   Demeter: 3.52 €
Rosenkohl putzen. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Gepellte Zwiebeln achteln. Majoranblättchen abzupfen und hacken. Speck ohne Knorpel und   


Mehr Info: