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Pfälzer Zwiebelbrot
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Speck in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit dem Öl auslassen.
Zwiebeln und Lauch entsprechend putzen, waschen und in Scheiben schneiden, zum Speck geben und kurz mitschwitzen.
Die Knoblauchzehe schälen und mit Salz zerreiben.
Schnittlauch und Petersilie verlesen, waschen, klein schneiden und mit dem Knoblauch unter die Lauch-Zwiebelmischung rühren.
Pfanne vom Feuer nehmen. Eier und Emmentaler verquirlen und unter die Masse heben.
Mit Salz und Pfeffer, Kümmel und Muskat würzen.
Die Bauernbrotscheiben mit der Masse bedecken und im Ofen goldgelb überbacken.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pfälzer Zwiebelbrot werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pfälzer Zwiebelbrot Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pfälzer Zwiebelbrot erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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