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Schweineschnitzel mit Speckbohnen
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~2.74 €Kosten Rezept: ~11.47 €
Kosten Portion: ~2.87 €Kosten Rezept: ~24.95 €
Kosten Portion: ~6.24 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Fleisch mit Pfeffer würzen. Bohnen waschen, putzen. In kochendem Salzwasser 15 Minuten garen. Kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
Schalotten schälen, achteln und in Öl andünsten. Schnitzel darin 8 Minuten anbraten. Herausnehmen. Bratenfond darüber gießen. Warm stellen.
Die Speckscheiben knusprig braten. Bohnen dazugeben. Bohnenkraut abbrausen, trockenschütteln, von den Stielen zupfen. Untermischen. Würzen.
Birnen waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen. Früchte in Spalten schneiden.
Speckbohnen auf vier Tellern verteilen. Fleisch dazugeben und mit den Birnenspalten garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Schweineschnitzel mit Speckbohnen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweineschnitzel mit Speckbohnen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Schweineschnitzel mit Speckbohnen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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