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Rezept: Pastinaken-Gemüse

Bild: Pastinaken-Gemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.47 Sterne von 34 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.99 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.95 €       Demeter  >3.9 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1 ELButterschmalzca. 0.15 €
1 Zwiebel - fein gehacktca. 0.05 €
800 gPastinaken; gewürfeltca. 3.17 €
50 mlWeißweinca. 0.18 €
50 mlWasserca. 0.00 €
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
Meersalz 
Weißer Pfefferca. 0.05 €
1 TLWeißwein-Essig - gehäuft (x)ca. 0.02 €
Marianna Buser, Kochen mit - Wur elgemüse 

Zubereitung:

Zwiebeln und Pastinaken-Würfel im Bratbutter andünsten, mit Weißwein und Wasser ablöschen, das Lorbeerblatt beifügen. Die Pastinaken aufkochen und zehn Minuten köcheln lassen. Lorbeerblatt entfernen. Mit Salz und Pfeffer würzen und dem Essig abschmecken.


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(*) Für diese Version von Pastinaken-Gemüse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Essig - Weißweinessig  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Lorbeerblätter  *   Meersalz  *   Pastinaken  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Wasser  *   Zwiebeln


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