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Rezept: Pasta genovese

Bild: Pasta genovese - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.73 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.83 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >5.88 €       Demeter  >6.28 €       

Zutaten für 1 Rezept:

200 gSpaghettinica. 0.40 €
400 gKartoffeln - fest kochendca. 0.43 €
400 ggrüne Buschbohnenca. 1.59 €
6 ELPesto 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Pesto:
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
4 ELBasilikum, feingeschnittenca. 0.17 €
1 ELPinienkernen, gehackt 
100 gParmesan - geriebenca. 2.48 €
Olivenöl 

Zubereitung:

Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Spaghettini, Kartoffeln und geputzte Bohnen ca. 8 Minuten lang in kochendem Salzwasser garen. Abgießen und mit etwas Kochflüssigkeit und dem Pesto vermengen. Mit schwarzem Pfeffer übermahlen und servieren.


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(*) Für diese Version von Pasta genovese werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


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