Rezept: Passierte Gemüsesuppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.11 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
0.25 kl. | Weißkrautkopf | |
1 | Lauch | ca. 0.60 € |
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
1 | Sellerieknolle | |
2 | Karotten | ca. 0.19 € |
3 | mittelgroße Kartoffeln | ca. 0.48 € |
1 | Hand voll Spinat | |
1 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.04 € |
1 EL | Basilikum (gehackt) | ca. 0.04 € |
60 g | Butter | ca. 0.41 € |
1.5 l | Gemüsebrühe - oder Fleischbrühe | ca. 6.32 € |
0.5 Pack. | Sahne | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Das Gemüse waschen, klein schneiden und in Butter andämpfen. Die Brühe dazugeben. Etwa 1 Stunde kochen. Pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der Sahne verfeinern.
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