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Zwetschgenbavesen

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Bild: Zwetschgenbavesen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.19 Sterne von 47 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~1.37 €
Kosten Portion: ~0.34 €
Kosten Rezept: ~1.53 €
Kosten Portion: ~0.38 €
Kosten Rezept: ~1.52 €
Kosten Portion: ~0.38 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

8 Scheibe(n)   Weißbrot ca. 0.47 € ca. 0.47 € ca. 0.47 €
4 TL   Zwetschgenmus ca. 0.10 € ca. 0.10 € ca. 0.10 €
   Milch - lauwarm ca. 0.14 € ca. 0.17 € ca. 0.16 €
2    Eier - evtl. 3 ca. 0.40 € ca. 0.66 € ca. 0.66 €
   Backfett ca. 0.26 € ca. 0.13 € ca. 0.13 €

Zubereitung:

Weißbrotscheiben mit Zwetschgenmus bestreichen, zusammensetzen, kurz in Milch tauchen, in verquirlten Eiern wenden.

Sofort in heißes Fett geben und schwimmend goldbraun backen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Zwetschgenbavesen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Zwetschgenbavesen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Zwetschgenbavesen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Pflaumenmus  *   Weißbrot

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Frittieren  *   Süßspeise  *   Zwetschge

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