Werbung/Advertising
Zwetschgenbavesen
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~0.34 €Kosten Rezept: ~1.53 €
Kosten Portion: ~0.38 €Kosten Rezept: ~1.52 €
Kosten Portion: ~0.38 €
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Weißbrotscheiben mit Zwetschgenmus bestreichen, zusammensetzen, kurz in Milch tauchen, in verquirlten Eiern wenden.
Sofort in heißes Fett geben und schwimmend goldbraun backen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Zwetschgenbavesen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Zwetschgenbavesen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Zwetschgenbavesen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Kirsch-Risotto
4 PortionenPreise:
Discount: ~9.93 €
EU-Bio: ~15.88 €
Demeter: ~15.83 €
Milch in den Topf geben. Vanilleschote längs aufritzen, mit dem Messer das Mark herauskratzen und beides in die Milch geben. Milch kurz aufkochen, Reis einstreuen, ...
Cognac-Scheiben
1 RezeptPreise:
Discount: ~8.46 €
EU-Bio: ~10.16 €
Demeter: ~10.91 €
Die Zutaten werden auf einem Brett zu einem Knetteig verarbeitet. Den Knetteig für eine Stunde kühl stellen und ruhen lassen. Anschließend wird der Teig ...
Weißkohl in Blätterteig
4 PortionenPreise:
Discount: ~2.95 €
EU-Bio: ~3.91 €
Demeter: ~4.15 €
Blätterteig auftauen lassen. Weißkohl putzen, vierteln, den Strunk entfernen und den Kohl feinschneiden. Zwiebel schälen und hacken. Butterschmalz erhitzen, ...
Kaninchenkeulen Malta
4 PortionenPreise:
Discount: ~25.26 €
EU-Bio: ~26.07 €
Demeter: ~25.99 €
Die Zwiebeln schälen. Die Zitrone heiß abwaschen, Schale am Stück dünn abschälen. Die Kaninchenkeulen waschen, trocken tupfen, mit Koriander, Pfeffer, Salz ...
Badischer Kartoffelsalat
6 PortionenPreise:
Discount: ~6.31 €
EU-Bio: ~7.48 €
Demeter: ~8.95 €
Kartoffeln waschen und zugedeckt ca. 20 Minuten kochen. Abschrecken, schälen und abkühlen lassen. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Im heißen Öl an dünsten. ...
Werbung/Advertising