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Rezept: Zwetschgenbavesen

Bild: Zwetschgenbavesen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.19 Sterne von 47 Besuchern
Kosten Rezept: 1.13 €        Kosten Portion: 0.28 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 1.3 €       Demeter 1.37 €       

Zutaten für 4 Portionen:

8 Scheibe(n)Weißbrotca. 0.47 €
4 TLZwetschgenmusca. 0.10 €
Milch - lauwarmca. 0.14 €
2 Eier - evtl. 3ca. 0.34 €
Backfettca. 0.13 €

Zubereitung:

Weißbrotscheiben mit Zwetschgenmus bestreichen, zusammensetzen, kurz in Milch tauchen, in verquirlten Eiern wenden.

Sofort in heißes Fett geben und schwimmend goldbraun backen.


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(*) Für diese Version von Zwetschgenbavesen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Pflaumenmus  *   Weißbrot


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