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Paprikaschoten mit Hack und Schafskäse
:
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
1. Die Oliven in dünne Scheiben, die Zucchini in feine Würfel schneiden. Die Zwiebel pellen und fein würfeln. Das Hack mit Ei, Oliven, Zwiebel- und Zucchiniwürfeln gut mischen. Die Petersilie fein hacken und untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Die Paprikaschoten mit Stiel längs halbieren, waschen und entkernen. Die Füllung in die Schoten geben. Die Schoten in einen Bräter setzen, mit Weißwein begießen und zugedeckt im heißen Ofen 30 Minuten bei 200 Grad (Gas 3, Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten garen.
3. Inzwischen den Schnittlauch in feine Röllchen und die Tomaten in grobe Würfel schneiden. Die Tomatenwürfel mit Olivenöl, Balsamico, Mandeln und Schnittlauch gut mischen, salzen und pfeffern.
4. Den Schafskäse mit Milch und Paprikapulver fein pürieren, auf die Paprikaschoten setzen und 5 Minuten übergrillen. Die Paprikaschoten mit dem Dressing servieren.
:Nährwerte :Fett in g: 56 :Kohlenhydrate in g: 11 :kcal: 712
:Zubereitungszeit :60 min
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Paprikaschoten mit Hack und Schafskäse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Paprikaschoten mit Hack und Schafskäse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Paprikaschoten mit Hack und Schafskäse erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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