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Paprikasauce (Zu Schweinefilet im Zucchinimantel)
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
1. Schalotten, Knoblauch pellen und in feine Würfel schneiden. Paprika längs vierteln, Kerne entfernen und in grobe Würfel schneiden.
2. Das Olivenöl erhitzen. Schalotten und Knoblauch darin anschwitzen. Paprika und abgezupfte Thymianblätter zugeben und anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen, Fond zugießen und bei mittlerer Hitze 15 Minuten offen köcheln lassen.
3. Die Sauce mit dem elektrischen Stabmixer fein pürieren und durch ein feines Sieb streichen. Sauce einmal aufkochen lassen, Butter zugeben und mit dem elektrischen Stabmixer untermixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Paprikasauce (Zu Schweinefilet im Zucchinimantel) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Paprikasauce (Zu Schweinefilet im Zucchinimantel) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Paprikasauce (Zu Schweinefilet im Zucchinimantel) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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