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Rezept: Paprikasauce (Zu Schweinefilet im Zucchinimantel)

Bild: Paprikasauce (Zu Schweinefilet im Zucchinimantel) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 4.13 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 4.73 €       Demeter 4.83 €       

Zutaten für 1 Rezept:

2 Schalottenca. 0.05 €
3 Knoblauchzehenca. 0.12 €
2 Paprika - rotca. 1.75 €
3 ELOlivenölca. 0.38 €
2 Zweig(e) Thymianca. 0.08 €
100 mlWeißweinca. 0.36 €
300 mlGeflügelfondca. 1.49 €
20 gButter - kaltca. 0.14 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

1. Schalotten, Knoblauch pellen und in feine Würfel schneiden. Paprika längs vierteln, Kerne entfernen und in grobe Würfel schneiden.

2. Das Olivenöl erhitzen. Schalotten und Knoblauch darin anschwitzen. Paprika und abgezupfte Thymianblätter zugeben und anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen, Fond zugießen und bei mittlerer Hitze 15 Minuten offen köcheln lassen.

3. Die Sauce mit dem elektrischen Stabmixer fein pürieren und durch ein feines Sieb streichen. Sauce einmal aufkochen lassen, Butter zugeben und mit dem elektrischen Stabmixer untermixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zubereitungszeit: 30 Minuten


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(*) Für diese Version von Paprikasauce (Zu Schweinefilet im Zucchinimantel) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Fond - Geflügel  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Thymian - Bund


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