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Rezept: Apfel-Bier-Hafersuppe

Bild: Apfel-Bier-Hafersuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 109 Besuchern
Kosten Rezept: 1.56 €        Kosten Portion: 0.39 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 1.9 €       Demeter 2.25 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1 gr.Apfelca. 0.37 €
0.5 lBierca. 0.95 €
50 gHaferflockenca. 0.08 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
1 Karotteca. 0.09 €
1 Kartoffelnca. 0.18 €
4 ELSahneca. 0.33 €
4 ELSahneca. 0.33 €
2 TLBrühe - Instantca. 0.04 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Kardamomca. 0.10 €

Zubereitung:

Gemüse putzen, Apfel entkernen und klein schneiden, im Bier weich kochen.

Haferflocken zugeben und kurz durchziehen lassen.

Rahm, Sahne und Brühepulver unterrühren, alles zusammen gut durchpürieren, mit Pfeffer und Kardamom abwürzen.


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(*) Für diese Version von Apfel-Bier-Hafersuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Haferflocken kernig  *   Helles Bier - Export  *   Kardamom - gemahlen  *   Kartoffeln - mehlig  *   Klare Brühe - Pulver  *   Möhren (Karotten)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Schlagsahne  *   Zwiebeln


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