Rezept: Paella-Rezept
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
6 Hänchenkeulen | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Olivenöl | ||
Paprika | ||
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.08 € |
Margarine | ||
2 | Tassen Langkornreis | |
0.5 | Kapsel Safran | |
3 Tasse(n) | Instantbrühe | |
0.5 gr. | Dose Tomaten | |
100 g | TK Erbsen | ca. 0.27 € |
0.5 Pack. | TK Bohnen | |
250 g | frische Bohnen | ca. 1.00 € |
200 g | Muscheln | |
200 g | Krabben | ca. 2.58 € |
Zubereitung:
Hähnchenkeulen waschen, trocknen, würzen, Fleisch gut anbraten (evtl. in zwei Pfannen):
Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen, fein hacken, in der Pfanne dünsten, bis Zwiebel glasig sind:
Langkornreis verlesen, in Pfanne geben Safran darüberstreuen, verrühren. Instandbrühe aufgießen, umrühren. Tomaten abgießen, eine Tasse Saft zum Reis geben.
Erbsen, TK Bohnen, und frische Bohnen garen, abtropfen. Muscheln und Krabben abtropfen, am Schluss draufgeben.
Reismasse gleichmäßig in einer oder zwei runde Formen einfüllen, die Zutaten dekorativ darauf verteilen (Keulen, Tomaten, Bohnen, Erbsen, Muscheln, Krabben)
Paella im vorgeheizten Rohr garen, evtl. abdecken, in der Form servieren.
Temperatur 200 Grad
Garzeit 30 Minuten
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