Paella mit Cashewnüssen
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
1. Olivenöl und Butter in einer großen Brat- oder Paellapfanne erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist.
2. Gehackte Zwiebel in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren 2-3 Minuten kurz anschwitzen, bis die Zwiebel weich ist.
3. Reis, gemahlene Kurkuma, gemahlenen Kreuzkümmel, Chilipulver, Knoblauch, in Scheiben geschnittene Chilischoten, Paprika, Maiskolben, schwarze Oliven und gewürfelte Tomaten einrühren und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren 1 - 2 Minuten kochen.
4. Brühe zugießen und Mischung zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und unter ständigem Rühren 20 Minuten kochen.
5. Cashewnüsse und Erbsen dazugeben und unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie und Cayennepfeffer bestreuen. Auf vorgewärmte Servierteller geben, garnieren und sofort servieren.
Paella enthält traditionell Huhn und Fisch. Dieses Gericht verwendet Gemüse und Nüsse für ein wahrhaft leckeres und einfaches vegetarisches Gericht.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Paella mit Cashewnüssen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Paella mit Cashewnüssen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Paella mit Cashewnüssen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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