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Paella 1’
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 'Rezept:
Zubereitung:
Schweinefleisch würfeln, Hähnchen in Stücke zerlegen. Zusammen mit gehackten Zwiebeln in der Hälfte des Öls in einer tiefen Pfanne anbraten. Salzen, pfeffern. In feine Streifen geschnittenen Schinken dazugeben und kurz mitrösten.
Safran mit der Brühe mischen und diese angießen. Lorbeerblatt hinzugeben. 30 Minuten kochen lassen, das Lorbeerblatt bereits nach 20 Minuten herausnehmen.
Reis hinzufügen und weitere 15 Minuten kochen lassen. In der Zwischenzeit Paprikaschoten und abgezogene Tomaten in Streifen schneiden und im restlichen Öl anschmoren.
Erbsen und Bohnen dazugeben, etwas Brühe angießen und das Gemüse fast fertig garen lassen. Gemüse, Muscheln, Krabben und Champignonscheiben unter den Reis mischen.
Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Nochmals 10 Minuten durchziehen lassen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Paella 1’ werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Paella 1’ Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Paella 1’ erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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