skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Stichwort: Muscheln     
Seite 1 von 7     
Rezepte 1 bis 10 von 65

Jacobsmuschelspieß mit Serranoschinken in Schokoladenvinaigrette - Pinchos de Vieira

Jacobsmuschelspieß mit Serranoschinken in Schokoladenvinaigrette - Pinchos de Vieira1 Rezept
Preise:
Discount: >5.47 €
EU-Bio: >5.98 €
Demeter: >5.77 €

Zucker in einem Topf schmelzen. Rosmarin, Schalotten, Birnen und Weißwein zugeben und 5 - 7 Minuten köcheln lassen - kommt auf die Konsistenz der Birnen an, sie sollen ...

Gegrillte Jakobsmuscheln

Gegrillte Jakobsmuscheln1 Rezept
Preise:
Discount: >0.93 €
EU-Bio: >0.90 €
Demeter: >0.99 €

Jakobsmuscheln öffnen wie beschrieben und gut waschen. Auf Küchekrepp abtrocknen. Den grauen Rand entfernen, das weiße Muskelfleisch (Nüsschen) und den Rogen ...

würzige fischsuppe

würzige fischsuppe8 Portionen
Preise:
Discount: >6.00 €
EU-Bio: >6.18 €
Demeter: >6.44 €

die fischstücke säubern und entschuppen, mit zitronensaft beträufeln und von beiden seiten kräftig mit den angegebenen gewürzen und kräutern bestreuen. (ohne den ...

Jakobsmuscheln Auf Sauerkraut mit Safransauce

Jakobsmuscheln Auf Sauerkraut mit Safransauce1 Kuchen
Preise:
Discount: >5.40 €
EU-Bio: >6.62 €
Demeter: >7.18 €

1. Für den Teig Mehl, Zucker, Salz und Kakaopulver auf die Arbeitsfläche geben. Die Kuvertüre im Blitzhacker fein zerhacken und zum Mehl geben. Ei in die Mitte, ...

Zuppa di peoci e peverasse - Zweierlei Muscheln im Sud

Zuppa di peoci e peverasse - Zweierlei Muscheln im Sud4 Portionen
Preise:
Discount: ~10.22 €
EU-Bio: ~10.39 €
Demeter: ~10.25 €

Die schwarzen Miesmuscheln mit leuchtendgelbem Fleisch sind auch hierzulande leicht zu bekommen. Schwieriger wird es mit den kleinen peverasse oder telline, wie man sie ...

Miesmuscheln mit Curry

Miesmuscheln mit Curry1 Rezept
Preise:
Discount: >0.72 €
EU-Bio: >0.76 €
Demeter: >0.86 €

Muscheln mit Wasser, Apfelwein, Thymian und Knoblauch in einem großen Topf aufsetzen. Auf großer Flamme aufkochen, dann 6-7 Minuten kochen bzw. bis die Schalen sich ...

Dorade mit Fenchel

Dorade mit Fenchel4 Portionen
Preise:
Discount: >40.47 €
EU-Bio: >38.63 €
Demeter: >38.61 €

Erfordert einiges an Vorbereitung. MUSCHELSUD: Die Muscheln gut reinigen und gut mit Wasser bedeckt kochen. Sud aufheben. Muscheln auch. FENCHELGEMÜSE MIT ...

Steinbutt auf Muscheln

Steinbutt auf Muscheln4 Portionen
Preise:
Discount: >16.76 €
EU-Bio: >16.86 €
Demeter: >16.38 €

1. Die Muscheln in fließendem kalten Wasser 30 Minuten wässern. Offene Muscheln aussortieren und nicht verwenden. 2. Möhren schälen und sehr feinwürfeln. ...

Austern auf Sechs Verschiedene Arten

Austern auf Sechs Verschiedene Arten4 -6 Personen
Preise:
Discount: >3.75 €
EU-Bio: >3.67 €
Demeter: >3.83 €

Alle Austern mit einem Austernöffner öffnen. Die Austern am besten auf einen Eierkarton setzen, damit die Austern nicht umfallen können und der köstliche Saft nicht ...

Mejillones en escabeche (Marinierte Muscheln)

Mejillones en escabeche (Marinierte Muscheln)4 Portionen
Preise:
Discount: >8.50 €
EU-Bio: >8.53 €
Demeter: >7.89 €

Die Muscheln gründlich waschen und in einem Topf auf niedriger Stufe mit etwas Wasser dämpfen, bis sie sich öffnen. Aus den Schalen nehmen und abkühlen lassen. Das ...

Werbung/Advertising

Up