Rezept: Olla-Podriga
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.73 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
200 g | Erbsen, grün | |
125 g | Rindfleisch | ca. 3.29 € |
250 g | Kalb-, Schweine- und | |
Hammelfleisch | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 | Lorbeerblatt | ca. 0.38 € |
1 kl. | Weißkohl | |
3 | Rüben, gelb | |
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
250 g | Kartoffeln | ca. 0.27 € |
125 g | Wurst, geräuchert, hart | |
Petersilie |
Zubereitung:
Erbsen mit Fleisch und Gewürzen in etwa 2 Liter Wasser aufsetzen und etwa 45 Minuten kochen.
Den in Streifen geschnittenen Kohl, die in Scheiben geschnittenen Rüben und die gehackten Zwiebeln zugeben.
Nach weiteren 10 Minuten Kochzeit die geschälten, kleingeschnittenen Kartoffeln und den zerdrückten Knoblauch zufügen.
nach weiteren 10-15 Minuten Kochzeit dü Wurst in Scheiben geschnitten zugeben und heiß werden lassen.
Mit viel gehackter Petersilie bestreuen.
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