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Olla-Podriga
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Erbsen mit Fleisch und Gewürzen in etwa 2 Liter Wasser aufsetzen und etwa 45 Minuten kochen.
Den in Streifen geschnittenen Kohl, die in Scheiben geschnittenen Rüben und die gehackten Zwiebeln zugeben.
Nach weiteren 10 Minuten Kochzeit die geschälten, kleingeschnittenen Kartoffeln und den zerdrückten Knoblauch zufügen.
nach weiteren 10-15 Minuten Kochzeit dü Wurst in Scheiben geschnitten zugeben und heiß werden lassen.
Mit viel gehackter Petersilie bestreuen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Olla-Podriga werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Olla-Podriga Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Olla-Podriga erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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