Rezept: Ochsenschwanzragout
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 12.53 € Kosten Portion: 3.13 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 kg | Ochsenschwanz - in Scheiben | ca. 10.99 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Rosenpaprika | ca. 0.08 € | |
1 Bund | Suppengrün | ca. 0.32 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
125 ml | Weißwein | ca. 0.44 € |
200 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
500 g | Tomatenpüree | ca. 0.55 € |
Zubereitung:
Ochsenschwanz abspülen, trockentupfen und in heißem Öl anbraten. Würzen. Das Suppengrün waschen, putzen und kleinschneiden. Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Mit dem Suppengrün zum Fleisch geben, kurz mitdünsten.
Mit Wein und Wasser ablöschen. Tomatenpüree zufügen. 1,5 Stunden im geschlossenen Topf schmoren lassen.
Dazu: Reis und bunter Salat
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