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Ochsenschwanzragout
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~3.13 €Kosten Rezept: ~14.86 €
Kosten Portion: ~3.72 €Kosten Rezept: ~14.90 €
Kosten Portion: ~3.73 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Ochsenschwanz abspülen, trockentupfen und in heißem Öl anbraten. Würzen. Das Suppengrün waschen, putzen und kleinschneiden. Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Mit dem Suppengrün zum Fleisch geben, kurz mitdünsten.
Mit Wein und Wasser ablöschen. Tomatenpüree zufügen. 1,5 Stunden im geschlossenen Topf schmoren lassen.
Dazu: Reis und bunter Salat
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Ochsenschwanzragout werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Ochsenschwanzragout Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Ochsenschwanzragout erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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