Rezept: Nudelpfanne mit Rucola
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.63 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.23 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
200 g | TK-Dicke Bohnen | |
60 g | Tiroler Speck - (in dünnen Scheiben) | ca. 1.16 € |
1 Bund | Rucola (ca.70 g) | ca. 0.27 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
80 g | Fêta | |
200 g | Nudeln (z. B. Orecchiette - oder Penne) | |
1 EL | Olivenöl | ca. 0.13 € |
1 | Knoblauchzehe - gepresst | ca. 0.04 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Grober Pfeffer |
Zubereitung:
Dicke Bohnen 2 Minuten in Salzwasser kochen, abschrecken und abtropfen lassen. Die Kerne aus den Häuten drücken. Speck in feine Streifen schneiden. Rucola putzen, waschen und grob hacken. Zwiebel fein würfeln. Feta grob zerbröckeln. Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
Inzwischen Speck im Olivenöl knusprig ausbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Bohnenkerne zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln abgießen, mit Bohnenmischung und Rucola mischen und mit Feta und grobem Pfeffer bestreut servieren.
: Zubereitungszeit: 35 Minuten : Pro Portion: 51 g E, 26 g F, 99 g KH = 843 kcal (3532 kJ)
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