Zutat: Tiroler Speck
Seite 1 von 4
Rezepte 1 bis 10 von 33
Seite 1 von 4
Rezepte 1 bis 10 von 33
Pizza Bozener Art - Pizza Bolzano
2 PortionenPreise:
Discount: >3.30 €
EU-Bio: >3.75 €
Demeter: >3.40 €
Für den Pizzateig Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. Hefe und Zucker mit 150 ml lauwarmem Wasser verrühren, bis sich Hefe und Zucker aufgelöst haben. Mit den ...
Gebratene Kürbisspalten
4 PortionenPreise:
Discount: >2.45 €
EU-Bio: >2.34 €
Demeter: >2.38 €
Kürbis ungeschält in kleine Spalten schneiden und Kerne entfernen. Gepellte Zwiebeln in Spalten schneiden, Speck und gepellten Knoblauch würfeln. Majoran ...
Griebenschmalz mit Apfel und Rosmarin
8 -10 PortionenPreise:
Discount: >0.86 €
EU-Bio: >0.85 €
Demeter: >1.11 €
1. Flomen mit 60 ml Wasser bei mittlerer Hitze im Topf erhitzen. Speck fein schneiden, Zwiebeln grob würfeln, beides zu den Flomen geben. 20 Minuten offen kochen, ...
Apfel-Rote-Bete-Gemüse
4 PortionenPreise:
Discount: >4.16 €
EU-Bio: >4.31 €
Demeter: >4.47 €
Die roten Beten gründlich waschen, in einem Topf, mit Wasser bedeckt, 45-60 Minuten garen, bis man mit einer Gabel leicht hineinstechen kann. Das Wasser abgießen. Die ...
Sauerkraut-Tarte
8 StückePreise:
Discount: >7.08 €
EU-Bio: >7.17 €
Demeter: >7.61 €
Für den Teig das Mehl mit der Butter, dem Salz und dem kalten Wasser zu einem Teig verkneten. Den Teig in Folie wickeln und 1 Stunde kaltstellen. Teig auf wenig Mehl ...
Apfel-Porree-Rouladen
4 PortionenPreise:
Discount: ~17.53 €
EU-Bio: ~17.73 €
Demeter: ~27.31 €
Porree fein würfeln. 1 Apfel vierteln, entkernen und fein würfeln. Beides in 20 g Butter kurz andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen, abkühlen lassen. Fleisch ...
Truthahnroulade mit Speck und Lauch
4 PortionenPreise:
Discount: >3.26 €
EU-Bio: >3.23 €
Demeter: >3.30 €
Lauch waschen, äußere Blätter entfernen. Die weißen Lauchteile in 4 gleich große Stücke schneiden. Truthahnschnitzel beidseitig mit Salz, Pfeffer und Grillgewürz ...
Rauke-Schinken-Pizza
8 PortionenPreise:
Discount: >3.63 €
EU-Bio: >3.72 €
Demeter: >3.83 €
1. Am Vortag Kartoffeln garen, abgießen, abschrecken und abkühlen lassen. Kartoffeln pellen, durchpressen. 2. 300 g Mehl, Zucker, 1 Tl Salz und Hefe mischen, zu den ...
Kalbsstelze im Gemüsebett
4 PortionenPreise:
Discount: >4.97 €
EU-Bio: >5.03 €
Demeter: >5.07 €
Kalbshaxe abspülen und trockentupfen. mit Salz und Pfeffer einreiben und in einen Bräter geben. Knoblauch schälen und in Scheiben schnei- den. Rosmarin abspülen. Die ...
Spargel mit Gewürz-Vinaigrette und Tiroler Speck
4 PortionenPreise:
Discount: >17.93 €
EU-Bio: >19.48 €
Demeter: >29.11 €
1. Spargel schälen, holzige Enden abschneiden, den Spargel längs halbieren und in 4-5 cm lange, schräge Stükke schneiden. Schalotten pellen und in dünne Ringe ...