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Rezept: Frühlings-Kräutersauce

Bild: Frühlings-Kräutersauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.44 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.43 €       Demeter  >1.43 €       

Zutaten für 4 Portionen:

2 Eigelbe - hartgekochtca. 0.17 €
3 ELWeinessigca. 0.19 €
1 ELWasserca. 0.00 €
4 ELWeißweinca. 0.21 €
1 TLZuckerca. 0.01 €
3 ELSahne - frischca. 0.25 €
0.5 BecherSahnejoghurt 
1 TLSalz - gestrichen vollca. 0.00 €
1 TLEdelsüß Paprikapulverca. 0.07 €
gestrichen voll 
1 ELPetersilieca. 0.04 €
1 ELBorretsch 
1 ELZitronenmelisseca. 0.16 €
1 ELPimpinelle 
1 ELKerbelca. 0.04 €
1 ELDillca. 0.16 €
1 ELEstragonca. 0.16 €
1 ELSchnittlauchca. 0.07 €

Zubereitung:

Kräuter feinhacken und alles zusammen gut verrühren.


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(*) Für diese Version von Frühlings-Kräutersauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Eier - halb  *   Essig - Weißweinessig  *   Estragon - frisch  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kerbel - frisch  *   Paprika edelsüß  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pimpinelle  *   Sahnejoghurt - 10% Fett - natur  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schnittlauch - frisch  *   Wasser  *   Zitronenmelisse - frisch - Bund  *   Zucker - Raffinade


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