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Frühlings-Kräutersauce

         
Bild: Frühlings-Kräutersauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.67 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.56 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.53 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

2    Eigelbe - hartgekocht ca. 0.17 € ca. 0.17 € ca. 0.17 €
3 EL   Weinessig ca. 0.19 € ca. 0.19 € ca. 0.19 €
1 EL   Wasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 EL   Weißwein ca. 0.21 € ca. 0.21 € ca. 0.21 €
1 TL   Zucker ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
3 EL   Sahne - frisch ca. 0.25 € ca. 0.25 € ca. 0.25 €
0.5 Becher   Sahnejoghurt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Salz - gestrichen voll ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Edelsüß Paprikapulver ca. 0.10 € ca. 0.10 € ca. 0.07 €
   gestrichen voll ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Petersilie ca. 0.15 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
1 EL   Borretsch ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Zitronenmelisse ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.16 €
1 EL   Pimpinelle ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Kerbel ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
1 EL   Dill ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.16 €
1 EL   Estragon ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.16 €
1 EL   Schnittlauch ca. 0.07 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €

Zubereitung:

Kräuter feinhacken und alles zusammen gut verrühren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Frühlings-Kräutersauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Frühlings-Kräutersauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Frühlings-Kräutersauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Eier - halb  *   Essig - Weißweinessig  *   Estragon - frisch  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kerbel - frisch  *   Paprika edelsüß  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pimpinelle  *   Sahnejoghurt - 10% Fett - natur  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Schnittlauch - frisch  *   Wasser  *   Zitronenmelisse - frisch - Bund  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Marinaden  *   Saucen

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