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Rezept: Hackbraten mit Kohlrabi

Bild: Hackbraten mit Kohlrabi - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.47 Sterne von 19 Besuchern
Kosten Rezept: 6.99 €        Kosten Portion: 1.75 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 5.77 €       Demeter 8.48 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgKohlrabica. 1.48 €
2 ELButterca. 0.16 €
2 ELPetersilieca. 0.09 €
400 gHackfleischca. 3.19 €
3 Eiweißca. 0.25 €
40 gSemmelbröselca. 0.03 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
Muskatnuss - geriebenca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Ölca. 0.07 €

Zubereitung:

Kohlrabi putzen und in Streifen schneiden, in wenig Wasser gar dünsten, würzen und Butter dazugeben, mit Petersilie bestreuen.

Hackfleisch mit Eiweiß, Semmelbrösel, gehackter Zwiebel und Gewürzen vermischen, zu einem Braten formen und in heißem Öl braten.

Zu Petersilienkartoffeln und Kopfsalat servieren.


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(*) Für diese Version von Hackbraten mit Kohlrabi werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - halb  *   Hackfleisch gemischt  *   Kohlrabi  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Zwiebeln


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