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Bandnudeln mit Spinat-Sahne
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.13 €Kosten Rezept: ~4.76 €
Kosten Portion: ~1.19 €Kosten Rezept: ~4.80 €
Kosten Portion: ~1.20 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Spinat verlesen und unter fließendem Wasser gründlich waschen. Größere Blätter nach Belieben fein zerrupfen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein schneiden.
Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen.
Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin unter Rühren glasig dünsten. Spinat und Pinienkerne zugeben und kurz anbraten, bis der Spinat zusammenfällt. Sahne zugießen, salzen und pfeffern und unter Rühren cremig einkochen lassen.
Die abgetropften Nudeln zu Sauce geben, mit dem frisch geriebenen Parmesankäse bestreuen und alles gut vermischen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Bandnudeln mit Spinat-Sahne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Bandnudeln mit Spinat-Sahne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Bandnudeln mit Spinat-Sahne erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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