Mit Forellenmus gefülltes Bodenseefelchen und Blumenkohl
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Forellenmus:
Alle Zutaten im Mixer zu einer glatten Farce verarbeiten.
Felchen filettieren, mit dem Forellenmus einstreichen und
zusammenklappen. Auf gebutterte Alufolie setzten und ca. 10 Minuten im
Ofen bei 220 Grad garen.
Mit Soße und gedünstetem Blumenkohl (wahlweise auch andere Gemüse
wie zum Beispiel Mangold) anrichten und mit etwas Basmatireis
servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Mit Forellenmus gefülltes Bodenseefelchen und Blumenkohl werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Mit Forellenmus gefülltes Bodenseefelchen und Blumenkohl Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Mit Forellenmus gefülltes Bodenseefelchen und Blumenkohl erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Baden-Württemberg * Deutsch * Felchen * Fisch * Forelle
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