Werbung/Advertising
Zutat: Felchen / Maränen / Renken - ganz
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 14
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 14
Felchen auf Gemüsebett

Preise:
Discount: >1.71 €
EU-Bio: >1.72 €
Demeter: >1.63 €
: Vor- und zubereiten: ca. zwanzig Minuten : Braten: ca. zwanzig Minuten Gemüse auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen, Öl darüber träufeln, ...
Felchen in Beurre Blanc mit Spinatomelette

Preise:
Discount: >0.60 €
EU-Bio: >0.60 €
Demeter: >0.64 €
Die Felchen filieren und mit Pfeffer und Salz würzen. Die Filets in Butter von beiden Seiten (die Hautseite zuerst nach oben) jeweils 2 Minuten anbraten. Aus der Pfanne ...
Bodenseefelchen in der Folie gegrillt

Preise:
Discount: ~22.28 €
EU-Bio: ~21.74 €
Demeter: ~21.88 €
Die Felchen waschen, mit etwas Zitronensaft säuern und leicht salzen. Die Bauchhöhle mit etwas Petersilie und Dill und einem Esslöffel Butter füllen. Den Fisch ...
Renken im Speckmantel

Preise:
Discount: >6.81 €
EU-Bio: >6.41 €
Demeter: >6.45 €
Kohlebriketts anbrennen. Die Renken innen salzen und mit etwas Rosmarin füllen. Aussen nur leicht salzen und mit Speck umwickeln. Die Schalotten in Scheiben schneiden, ...
Gefüllte Edelmaräne in der Salzkruste mit Meerrettichschaum

Preise:
Discount: >10.20 €
EU-Bio: >10.25 €
Demeter: >10.17 €
Die Mittelgräte und die Kiemen der Edelmaräne vom Bauch her auslösen und anschließend den Fisch gut waschen. Die Gemüsewürfel und eine gedrückte Knoblauchzehe in ...
Mit Forellenmus gefülltes Bodenseefelchen und Blumenkohl

Preise:
Discount: >1.37 €
EU-Bio: >2.93 €
Demeter: >2.97 €
Forellenmus: Alle Zutaten im Mixer zu einer glatten Farce verarbeiten. Felchen filettieren, mit dem Forellenmus einstreichen und zusammenklappen. Auf gebutterte ...
Maräne Arendsee

Preise:
Discount: >2.71 €
EU-Bio: >2.55 €
Demeter: >3.13 €
Maränen sind eine Felchenart, verwandt mit den bayerischen Renken. Maränen gibt es u.a. im Arendsee in Sachsen-Anhalt. Frische Fische in Zitronensaft kurz ...
Gefüllte Renken

Preise:
Discount: ~21.59 €
EU-Bio: ~20.83 €
Demeter: ~21.15 €
Die Renken außen und innen abspülen, trockentupfen, leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen. Eine ovale oder rechteckige Auflaufform gut mit Butter einfetten. Die ...
Bouillabaisse (Variante mit sehr vielen Fischsorten)

Preise:
Discount: >0.61 €
EU-Bio: >0.63 €
Demeter: >1.08 €
Passieren Sie die "poissons de roche" oder die Fischköpfe und Gräten in einer feinen Reibe. Sicherheitshalber empfehlen wir, die Suppe nach dem Kochen durchzusieben. ...
Felchen auf Gemüsebett mit Chicoreereis

Preise:
Discount: >2.91 €
EU-Bio: >2.86 €
Demeter: >2.92 €
Die Zutaten für die Marinade gut mischen und die Fische darin gute drei Stunden baden lassen. Das gibt den Fischen einen herrlichen Geschmack. In jedem Fisch ...
Werbung/Advertising