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Antipasti von Bohnen und Pinienkernen
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.02 €Kosten Rezept: ~4.40 €
Kosten Portion: ~1.10 €Kosten Rezept: ~4.02 €
Kosten Portion: ~1.01 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Bohnen fädeln, in Salzwasser aufkochen und 10 Minuten dünsten.
Pinienkerne rösten. Knoblauch in Scheiben schneiden, bei milder Hitze in 4 EL Olivenöl goldbraun braten. Rosmarinnadeln unterheben.
Tomaten in Spalten schneiden. Buttermilch mit restlichem Olivenöl verrühren, würzen. Bohnen und Tomaten auf einer Platte anrichten. Soße, Knoblauch, Pinienkerne und Rosmarinblüten darübergeben.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Antipasti von Bohnen und Pinienkernen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Antipasti von Bohnen und Pinienkernen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Antipasti von Bohnen und Pinienkernen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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