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Meddersheimer Bärlauchcreme mit neuen Kartoffeln
:
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Frischkäse durch ein Sieb passieren. Mit etwas Sahne glatt rühren.
Pfeffern und salzen. Den Rest der Sahne steif schlagen. Gelatine in
kaltem Wasser einweichen und mit etwas Sahne erwärmen und zu dem
Ziegenkäse geben. Gut verrühren. Geschlagene Sahne dazugeben.
Bärlauchblätter gründlich verlesen, waschen und fein schneiden.
Unter die Creme heben. Die fertige Creme in eine Form geben und im
Kühlschrank versteifen lassen.
Rohe neue Kartoffeln in Scheiben schneiden und in Olivenöl goldbraun
braten.
Zum Servieren Esslöffel in heißes Wasser tauchen und Bärlauchcreme
auf dem Teller mit etwas Salat anrichten.
Kartoffelscheiben dazulegen und sofort servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Meddersheimer Bärlauchcreme mit neuen Kartoffeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Meddersheimer Bärlauchcreme mit neuen Kartoffeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Meddersheimer Bärlauchcreme mit neuen Kartoffeln erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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