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Nudelpudding

         
Bild: Nudelpudding - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.54 Sterne von 28 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~1.96 €Kosten Rezept: ~2.22 €Kosten Rezept: ~2.25 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

250 g   Nudeln ca. 0.40 € ca. 0.40 € ca. 0.40 €
   Salzwasser ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
0.25 l   Milch - lauwarm ca. 0.24 € ca. 0.29 € ca. 0.26 €
2    Eier ca. 0.40 € ca. 0.66 € ca. 0.66 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Muskatnuss ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
2 EL   geriebener Käse - nach Belieben mehr ca. 0.26 € ca. 0.26 € ca. 0.26 €
60 g   Schinken - in Würfel geschnitten ca. 0.42 € ca. 0.42 € ca. 0.42 €
   Butter - für die Form ca. 0.19 € ca. 0.14 € ca. 0.20 €
   Semmelbrösel - für die Form ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €

Zubereitung:

Die Nudeln in Salzwasser abkochen, abschütten.

Milch, Eier, Gewürz, Schinken zusammen verrühren, Die Nudeln untermischen. Die Form mit Butter und Weckmehl vorrichten, die Masse einfüllen. 1 Stunde im Wasserbad kochen.

Stürzen und mit einer Tomatensauce überziehen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Nudelpudding werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Nudelpudding Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Nudelpudding erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Emmentaler - gerieben  *   Milch fettarm 1,5%  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Nudeln - Fusilli (Spiralen - Hartweizengrieß)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinkenwürfel  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Wasser

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Käse  *   Nudel  *   Schinken  *   Teigware

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