Rezept: Nudelpudding
![Foto: Nudelpudding - Zutaten Bild: Nudelpudding - Zutaten](/media/rb-x/52502-nudelpudding_zutaten.jpg)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.54 Sterne von 28 Besuchern
Kosten Rezept: 1.56 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Nudeln | ca. 0.40 € |
Salzwasser | ca. 0.01 € | |
0.25 l | Milch - lauwarm | ca. 0.24 € |
2 | Eier | ca. 0.34 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
2 EL | geriebener Käse - nach Belieben mehr | ca. 0.26 € |
60 g | Schinken - in Würfel geschnitten | ca. 0.42 € |
Butter - für die Form | ca. 0.14 € | |
Semmelbrösel - für die Form | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Die Nudeln in Salzwasser abkochen, abschütten.
Milch, Eier, Gewürz, Schinken zusammen verrühren, Die Nudeln untermischen. Die Form mit Butter und Weckmehl vorrichten, die Masse einfüllen. 1 Stunde im Wasserbad kochen.
Stürzen und mit einer Tomatensauce überziehen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
![]() | Zucchini-Pilz-Vorspeise 4 Portionen Preise: Discount: 5.11 € EU-Bio: 6.82 € Demeter: 7.21 € Butter in einer kleinen Kasserole zerlassen. Knoblauch und Petersilie hinzugeben, mit Pfeffer abschmecken, im Kühlschrank fest werden lassen. Auf je einen |
![]() | Zitronensauce - Khalta lil salata 1 Rezept Preise: Discount: 0.57 € EU-Bio: 0.67 € Demeter: 0.67 € Alle Zutaten mit der feingewiegten Petersilie ein paar Minuten kräftig schlagen. |
![]() | Feine Buchweizenbrötchen 1 Rezept Preise: Discount: 1.93 € EU-Bio: 1.97 € Demeter: 2.13 € Die Menge der Zutaten ergibt ca. 12 Buchweizenbrötchen. Buchweizen in der Getreidemühle grob schroten. Weizen fein mahlen. Aus den angegebenen Zutaten einen |
![]() | Australischer Damper - Basisrezept 1 Rezept Preise: Discount: 0.95 € EU-Bio: 0.82 € Demeter: 1.46 € Bei Damper handelt es sich um eine traditionelle australische Spezialität. Es ist eine Art Brot, das früher von den Siedlern im Outback zubereitet |
![]() | Pflaumenmousse mit Cognac 4 Portionen Preise: Discount: 2.98 € EU-Bio: 3.15 € Demeter: 3.15 € Die Pflaumen 3 bis 4 Stunden oder über Nacht einweichen und entsteinen. Die Pflaumen knapp mit Wasser bedecken und in 35 bis 40 Minuten weichkochen. |