Rezept: Matjeshappen
![Foto: Matjes Pur und Matjeshappen - Zutaten Bild: Matjes Pur und Matjeshappen - Zutaten](/media/rb-j/49246-matjes_pur_und_matjeshappen_zutaten.jpg)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 1.04 € Kosten Portion: 0.52 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
2 Scheibe(n) | Vollkornbrot - dünn | ca. 0.12 € |
Butter | ca. 0.14 € | |
2 | Matjesfilets | ca. 0.81 € |
1 | rote Zwiebel | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Die Brotscheiben dünn buttern, die Matjesfilets darauf verteilen. Die Brote in bissengroße Happen schneiden.
Die Zwiebel in dünne Ringe hobeln und auf den einzelnen Bissen verteilen.
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