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Matjeshappen

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Bild: Matjes Pur und Matjeshappen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.86 Sterne von 7 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~1.17 €
Kosten Portion: ~0.59 €
Kosten Rezept: ~1.12 €
Kosten Portion: ~0.56 €
Kosten Rezept: ~1.18 €
Kosten Portion: ~0.59 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 2 Portionen:

2 Scheibe(n)   Vollkornbrot - dünn ca. 0.12 € ca. 0.12 € ca. 0.12 €
   Butter ca. 0.19 € ca. 0.14 € ca. 0.20 €
2    Matjesfilets ca. 0.81 € ca. 0.81 € ca. 0.81 €
1    rote Zwiebel ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €

Zubereitung:

Die Brotscheiben dünn buttern, die Matjesfilets darauf verteilen. Die Brote in bissengroße Happen schneiden.

Die Zwiebel in dünne Ringe hobeln und auf den einzelnen Bissen verteilen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Matjeshappen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Matjeshappen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Matjeshappen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Heringsfilets nach Matjesart  *   Vollkornbrot  *   Zwiebeln, rot

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fisch  *   Hering  *   Matjes  *   Party

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