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Mariniertes Kaninchenragout
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Fleischteile trockentupfen, in Marinade drehen und darin 12 Stunden kühl ruhen lassen. 1 bis 2 Mal wenden.
Stücke abtropfen lassen, in Speisefettcreme ringsum anbraten. Gewürze und restliche Marinade zufügen. Zugedeckt 90 Minuten bei 150 Grad im Ofen oder auf dem Herd garen. Gelegentlich wenden und notfalls etwas Wein oder Wasser zugießen.
Vor dem Servieren den Sauerrahm unterrühren.
Tipp: Dazu passt eine Polenta, sehr gut ist das Ragout auch mit gekochten und in wenig Öl leicht angebratenen Penne.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Mariniertes Kaninchenragout werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Mariniertes Kaninchenragout Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Mariniertes Kaninchenragout erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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