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Putenpfanne mit Bacon
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~2.29 €Kosten Rezept: ~20.68 €
Kosten Portion: ~5.17 €Kosten Rezept: ~19.67 €
Kosten Portion: ~4.92 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Fleisch trockentupfen und würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Tomaten putzen und halbieren. Reis in kochendem Salzwasser bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 20 Minuten ausquellen lassen.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Speck darin auslassen. Herausnehmen. Fleisch im Speckfett ca. 4 Minuten rundherum braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Lauchzwiebeln kurz mitbraten.
Mit Brühe ablöschen. Ca.10 Minuten garen. Tomaten kurz miterhitzen. Soße binden, abschmecken. Bananen schälen und in Scheiben schneiden.
Kurz vor dem Servieren mit dem Speck in die Pfanne geben und erhitzen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Putenpfanne mit Bacon werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Putenpfanne mit Bacon Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Putenpfanne mit Bacon erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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