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Marinierte Felchenfilets
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 10 Portionen:
Zubereitung:
Marinade: alle Zutaten mischen, aufkochen und ca. 10 Minuten kochen lassen. Auskühlen lassen.
Abwechslungsweise eine Lage Zwiebelringe und Felchenfilets in einem flachen Glas- oder Keramikgeschirr auslegen, die kalte Marinade über die Felchenfilets gießen.
Die marinierten Felchenfilets während 24 Stunden zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen (mehrere Tage haltbar).
Mit gerösteten Toastscheiben und Butter servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Marinierte Felchenfilets werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Marinierte Felchenfilets Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Marinierte Felchenfilets erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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