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Mangold-Kokos-Suppe - Variation 1

         
Bild: Mangold-Kokos-Suppe - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.87 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.98 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.11 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

600 g   Mangold ca. 1.49 € ca. 1.49 € ca. 1.49 €
100 g   Zwiebeln ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.27 €
1    Chilischote (ca. 15 g) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
30 g   Margarine - oder Butter ca. 0.09 € ca. 0.15 € ca. 0.15 €
700 ml   Geflügelfond (a. d. Glas) ca. 3.48 € ca. 3.48 € ca. 3.48 €
100 ml   Schlagsahne ca. 0.55 € ca. 0.55 € ca. 0.55 €
60 g   Kokospaste (ungesüßt, a.d. - Ds.) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Cayennepfeffer ca. 0.07 € ca. 0.12 € ca. 0.12 €
1 TL   Kurkuma (Gelbwurz) ca. 0.10 € ca. 0.10 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Mangold waschen und putzen. Stiele klein würfeln, die Blätter in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln würfeln, Chilischote fein würfeln. Zwiebeln, Chili und Mangoldstiele in Butter oder Margarine auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 andünsten. Mit Geflügelfond auffüllen. 20 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 kochen. Nach 10 Minuten die Mangoldblätter und Sahne dazugeben. Zum Schluß die Kokospaste einrühren.

Suppe mit Cayennepfeffer, Kurkuma und Salz würzen.


Zubereitungszeit : : 35 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Mangold-Kokos-Suppe - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Mangold-Kokos-Suppe - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Mangold-Kokos-Suppe - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Fond - Geflügel  *   Kurkuma  *   Mangold  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

August  *   Mangold  *   Normal  *   Suppe

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