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Mangold-Kokos-Suppe - Variation 1
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Mangold waschen und putzen. Stiele klein würfeln, die Blätter in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln würfeln, Chilischote fein würfeln. Zwiebeln, Chili und Mangoldstiele in Butter oder Margarine auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 andünsten. Mit Geflügelfond auffüllen. 20 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 kochen. Nach 10 Minuten die Mangoldblätter und Sahne dazugeben. Zum Schluß die Kokospaste einrühren.
Suppe mit Cayennepfeffer, Kurkuma und Salz würzen.
Zubereitungszeit : : 35 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Mangold-Kokos-Suppe - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Mangold-Kokos-Suppe - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Mangold-Kokos-Suppe - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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