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Rezept: Mallorcas Knoblauchsuppe

Bild: Mallorcas Knoblauchsuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten Rezept: 3.11 €        Kosten Portion: 0.78 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 3.62 €       Demeter 4 €       

Zutaten für 4 Portionen:

4 Knoblauchzehenca. 0.15 €
4 Zwiebelnca. 0.19 €
3 ELOlivenölca. 0.38 €
700 gWirsingca. 1.04 €
1 lBrüheca. 0.08 €
300 gTomatenca. 1.01 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Paprika 
4 Scheibe(n)Bauernbrotca. 0.20 €
2 ELOlivenölca. 0.26 €
1 TLThymianblättchenca. 0.24 €

Zubereitung:

Knoblauchzehen und Zwiebeln fein hacken. Öl erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln darin andünsten. Wirsing in feine Streifen schneiden, dazugeben, Brühe angießen, ankochen und 20 Minuten fortkochen. Tomaten überbrühen, abziehen, entkernen, in Würfel schneiden, zur Suppe geben und 5 Minuten fortkochen. Suppe mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Brot entrinden und in kleine Würfel schneiden. Öl erhitzen Brotwürfel darin rösten.

Suppe mit Thymianblättchen bestreuen und mit Brotwürfeln servieren.


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(*) Für diese Version von Mallorcas Knoblauchsuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brot - Schwarzbrot  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian  *   Tomaten  *   Wirsing  *   Zwiebeln


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